Privacy&Cookie policy

Trattamento dati personali

Gentile Cliente,
desideriamo informarLa ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/03 (Codice della Privacy) che al fine di raccogliere la Sua prenotazione per le sue vacanze a Ischia ed inviarLe conferma si rende necessario trattare i dati personali Suoi e dei Suoi familiari con l’ausilio di mezzi elettronici.

Pertanto dovrà fornirci i dati strettamente necessari ad effettuare la tali operazioni.

Tale conferimento ha natura facoltativa, ma il Suo rifiuto al conferimento di tali dati non ci consentirà di accettare la prenotazione.

I dati da Lei forniti potranno essere comunicati esclusivamente ai nostri dipendenti in qualità di incaricati del trattamento e non saranno mai oggetto di diffusione.

La informiamo che il trattamento dei dati verrà effettuato nel pieno rispetto della succitata normativa e che Lei, in qualsiasi momento, potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy, di seguito elencati, secondo le modalità di cui agli artt. 8 e 9 del codice stesso, che potrà consultare direttamente sul sito del garante, (www.garanteprivacy.it). Titolare del trattamento è Gemma 3 S.r.l – Partita IVA: 05614661212. Per qualsiasi ulteriore informazione potrà rivolgersi al Sig. Francesco Buono quale responsabile per il riscontro delle richieste dell’Interessato ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. n. 196/03 (info@gemmahotel.it +39 081.994945).

Art. 7 D. Lgs. 196/03 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1 . L ‘interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L ‘interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L ‘interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L ‘interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

La informiamo inoltre che qualora all’atto della prenotazione, per esigenze attinenti lo stato di salute Suo o dei Suoi familiari (quali ad esempio l’esistenza di handicap motori che richiedano una particolare collocazione in albergo ovvero la richiesta di predisposizione di menu particolari collegate alla esistenza di allergie o altre patologie), Lei dovesse fornirci dati sensibili, dovrà inviarci, a mezzo fax , una lettera di consenso al trattamento dei dati sensibili sottoscritta dal soggetto dei cui dati si tratta , accompagnata dalla fotocopia di un documento d’identità.

INFORMATIVA SUI COOKIE

Cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo inviato al tuo browser da un sito web che stai visitando e che consente di memorizzare informazioni sulla tua visita.

A cosa servono?

Esistono tipologie differenti di cookie e, in generale, servono per garantire il corretto funzionamento del sito e dei servizi presenti, per monitorare l’attività degli utenti e per misurare le prestazioni del sito.

Che tipo di cookie utilizza il sito GEMMAHOTEL.IT?

 

Caratteristiche e tecnologie utilizzate

Proprietà

Nome e Durata

Cookie tecnici o di processo

Necessari per il corretto funzionamento del sito che stai visitando.
Senza questo tipo di cookie non potresti utilizzare i servizi presenti nel sito gemmahotel.it o loggarti nella tua Area Amministrativa.
Questa tipologia di cookie non raccoglie informazioni utilizzabili a fini commerciali.
Prima parte (gemmahotel.it) gemmahotel.it: durata 1 anno

Cookie di tracciamento (analytics)

Raccolgono, in forma anonima, informazioni sulla navigazione degli utenti e vengono utilizzati per calcolare e migliorare le prestazioni del sito.
Permettono al sito web di memorizzare le scelte fatte dall’utente e personalizzare i contenuti in base alla navigazione all’interno del sito. I software potrebbero erogare anche cookie permanenti.
Terza parte (Google Analytics) _ga: durata 2 anni
_gat: durata 10 minuti I software potrebbero erogare anche cookie permanenti

Come disabilitare i cookie?

Puoi disabilitare i cookie dal menù impostazioni del tuo browser.

Tieni presente che, una volta disabilitati, il sito gemmahotel.it potrebbe non funzionare correttamente (ad esempio non potrai loggarti in una eventuale Area Clienti o accedere ad altri applicativi presenti nel sito).
Per avere maggiori informazioni su come configurare i cookie puoi andare nel menù Help o nella sezione dedicata alla Privacy del tuo browser.